| София Лозенко Хочу дать немного инфы по новому методу целительства. 1. Запатентован в Америке. 2.Все практикующие или Инструкторы сетифицируются в Америке и все списки стоят в инете.Сыссылку дам внизу.Зачем это пишу.Потому что много шарлатанов и стоимость обучения достаточно высокая и сертификация тоже платная.А так вы точно знаеть кто и что есть. 3.Методика потрясающая.За 3-4 сек.кости черепа уравниваются в своем положении.Тазобедренные суставы тоже. По книге можно пытаться ,но есть ньюансы ,которые не описаны.Так что надо учиться у инструкторов. Набор Энергии идет быстро. Например вино точно меняет вкус.Можно толкнуть человека.Но это все развлечение. 4.Для получения звания практика требуется пройти 2 семинара. И 60 часов практики.Сейчас усиленно работаю.Набираю часы. Второй семинар у меня 11 и 12 июня.Это правило до 2012года.Затем правила ужесточаются. 5.Для получения инструктора -обучают только определенные люди.И надо ждать их приезда в Германию. Добавлю ,чтобы больше не возникало вопросов. 6.Пойду учиться дальше. По скайпу учить нельзя.Ибо семинары в основном состоят из практики. Если есть вопросы задавайте. Здесь А теперь как я понимаю возникнет вопрос ,что лучше Квантовое прикосновение или Рейки. Отвечаю. Это две разные по своей сути методики ,но обе базируются на Любви. Рейки не заменяет квантовое прикосновение ,а Квантовое прикосновение не заменит Рейки. В сети на русском языке есть предложение о целительстве по методу Ричарда Гордона. Этот человек не состоит в списках получивших титул -ПРАКТИКА т.е. человека имеющего право работать с людьми.Может она выучила это по книге ,но работать с людьми это другое.Ибо это не Рейки.И тут нужно много умения и знания. Поэтому ,если хотить лечиться по этому методу смотрите-сетифицирован человек или нет.Все можно найти на том сайте что я поставила.
|