Вторник
21.11.2017
00:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Вселенная-Человек
Главная Регистрация Вход
Медитация на озере Байкал 3-его августа - Форум »
[ Новичкам сюда! · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие темы » Доска объявлений/важных сообщений » Медитация на озере Байкал 3-его августа (с участием Масару Эмото)
Медитация на озере Байкал 3-его августа
EllyДата: Четверг, 31.07.2008, 08:50 | Сообщение # 1
Солнышко форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1196
Статус: Offline
Обращение к Вам от доктора Масару Емото

Дорогой друг,
Наша планета Земля, называется "Планета Вода". Мы не нашли каких-либо другой планеты в этой огромной вселенной, в котором содержится такое большое количество жидкой воды. Это говорит о том, что наша жизнь родилась в первостепенную океан этой планеты, а вода является важнейшим элементом для нас для поддержания нашей жизни форме. Все жизнь не может существовать без воды.
Наши драгоценные и важным ресурсом, однако, была серьезно загрязнены всего мира.
Озеро Байкал, расположенных в Восточной Сибири, является крупнейшим и чистейших снабжения пресной воды на планете. Он уже давно восхищался, как "Священная Сохранить" и "Жемчужина Сибири". Он сказал, что озеро Байкал является глубокое озеро на Земле и владеет 20% мировых запасов пресной воды, которая является более, чем объем воды пяти Великих озер в Северной Америке, вместе взятых. Он также сказал, что человечество может выжить, по крайней мере в течение сорока лет исключительно на воде озера Байкал.

Озеро Байкал является также известен как старейший озера на Земле, и считается, было создано около 25 миллионов лет назад. Он содержит 1500 эндемичных видов, из которых более половины нельзя найти нигде в мире. В 1996 году ООН объявила озера Байкал как мирового наследия.
Недавно я был уведомлен о том, что вода из этого драгоценного озеро стало загрязнены. Вот почему мы решили провести в этом году церемония отправить любви и благодарности на воду на озере Байкал, чтобы народы мира будут уделять внимание этой ценных водных ресурсов, а не принимать его как нечто само собой разумеющееся.
Мы выбрали остров Ольхон, самый большой остров Байкала, как основной сайт нашей церемонии. На острове уже давно известна как священное место для сибирских шаманов. Существует небольшой мыс называется Шаман Рок близ Khuzhir.
Мы приглашаем вас присоединиться к нам, прислав свои собственные искренние молитвы о любви и признательности к воде озера Байкал, и водах мира.

Есть два пути вы можете участвовать.
Посетите Вы Трубку Zen TV Network сайте ... Нажмите на "Озеро Байкал" видео-и следить вместе с молитвой.
или скопировать и вставить http://www.youtube.com/user/ZenTVNetwork в окне браузера (видео будет зависеть 1 августа.)
Или
Печатать фотографии озера Байкал, которое показано ниже.

Подготовить стакан чистой воды и положить его на фотографии озера Байкал.
Если Вы не смогли распечатать фотографии, то вы можете просто поставить стакан воды перед экраном компьютера, что показывается фотография.
Пожалуйста, молитесь за воду в стакан, используя следующую молитву с извинениями (для человечества вклад в загрязнение), любви, признательности и уважения.

Вода, Приносим извинения.
Вода, Мы любим вас.
Вода, мы благодарим Вас.
Вода, мы уважаем Вас.

Просьба о том, что намерены воды в стакан наполняется вибраций с извинениями, любви, признательности и уважения. Вы можете провести оба ваши руки в направлении стекло, и наглядно, что от вибрации, испускающие сердце ваше будет проектироваться в воде через стекло руками. Ознакомьтесь, что каждая молекула воды в стакан ярко светит, как крошечные солнца.
(Вы можете закрыть глаза во время этого процесса, если он является более удобным для вас во время визуализации и медитации)

Далее, пожалуйста, о том, что намерены вибрации вашей молитвы о любви, признательности и уважения в стакан воды будет передать во все воды озера Байкал с помощью фотографии озера Байкал. Как все водные подключен через коллективное сознание, ваша молитва, посвященная стакан воды, естественно, будем расширять в воды озера Байкал.

После молитвы к озеру Байкал, пожалуйста, о том, что намерены вибрации, которая в настоящее время заполнения водой озера Байкал, будет распространяться на водах по всему миру.

Показать, что все молекулы воды на Земле являются красиво, испускающие золотой и серебряный свет.

Показать Планета Земля перед вами, окруженный светящейся золотом и серебром света.

Просьба о том, что намерены вибрации и частоты воды озера Байкал и акватории мирового настоящее время поднят во время полного часа с 5 вечера до 6 вечера в воскресенье, 3 августа. Вы также можете добавить свои собственные молитвы на воду, медитация, скандируя, музыка, песни, танцы и т.д. намеревающихся же цели.

Обратите внимание ваших знаний с тысячами людей, молившихся на Шаман скала остров Ольхон, так и во всем мире одновременно с вами.
Через воду, мы будем связаны, как первая.
Пожалуйста, проверьте на этот веб-сайт для получения дополнительной информации http://www.emotoproject.org/
Д-р Коротков, используя метод, который он разработал, (так называемый GDV Bioelectrography) будет мерой энергии смена воды озера Байкал, до и после церемонии. Приглашаем Вас посетить его сайт по адресу http://www.korotkov.org/
Кроме того, до и после церемонии, сотрудников моих HADO институт, в Токио, будут фотографии кристаллов воды озера Байкал. Мы его опубликуем фотографии и картинки из эксперимента на нашем веб-сайте.
Я хотел бы также уделить особое спасибо наших спонсоров:
Продюсер, Саида Медведева, и производственная фирма "Masterskaya", который создан документальный фильм "Вода" для принятия этого события возможно.
А также наших друзей и сторонников:
Проф Константин Коротков, проф Ки Хо, Пак, Супер модель и актриса Ирина Pantaeva за ее помощь и проведение церемонии, д-р Ihaleakala Hew Лень за его специальный вдохновения. HADO инструкторов Сэнди Фокс и Lex Ланг из H2Om воды для получения этого сообщения к мира.
Пожалуйста, перешлите это сообщение вашим кругу друзей и семьи, и давайте создавать мощные исцеления и изменений для всех драгоценных воды на планете.
Благодарим Вас за сотрудничество.
Я рассчитываю на общение с Вами в молитве и намерения.
С любовью и благодарностью,
Д-р Масару Emoto
Хотя д-р Emoto был в России, он сделал несколько важных связей с русским народом. Один из них был со съемок компания "Masterskaya" которые сделал документальный фильм под названием "Вода".
Этот фильм был первоначально сделанные в России. В настоящее время ее Англоязычная версия доступна через Намерения Медиа инк
http://www.intentionmediainc.com/water.php
Этот фильм состоит из интервью с видными учеными, исследователями и теологов. Среди высокопоставленных ученых является швейцарский химик д-р Курт Wuthrich, которые был удостоен Нобелевской премии по химии в 2002 году. Ряд других ученых и исследователей воды из России и США как в кино. Многие из них поддерживать теорию о том, что вода имеет память.
Д-р Emoto также в издании "ВОДА". И книга "Послания от воды" очень популярен среди русских людей.
Masterskaya начал производство по второй фильм "Вода", производителя фильма Саида Медведева.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Д-р Коротков и GDV Bioelectrography
В то время как в России, д-р Emoto встретился также д-р Константин Коротков из Санкт-Петербургский государственный технический университет в России http://www.korotkov.org/
Использование Kirlian фотографии, вы можете визуализировать и фиксировать энергию пальцы на фотографической пластине, что взимается с высоким напряжением, и высокие частоты электроэнергии. Д-р Коротков улучшить этот метод значительно, и сделал сложные устройства, путем сочетания очень чувствительной ПЗС камеру и компьютер для анализа данных в качественном отношении.
С помощью этого устройства, вы можете записывать и измерять не только человеческой ауры, но и энергию различных растворов и твердых веществ.
Его метод называется GDV bioelectrography и была использована во всем мире для измерения тонкой энергии многих объектов.
Посетите http://www.korotkov.org/ за дополнительной информацией.
Ирина Pantaeva является автор, супер модель и актриса. http://en.wikipedia.org/wiki/Irina_Pantaeva
Ее книга, "Сибирская мечта" была переведена на Japanese.This это очень интересный и увлекательный автобиографии.
Ее дом-город Улан-Удэ, который является столицей Бурятской Республики, расположенных на восточной стороне озера Байкал. Она является одним из бурят, крупнейшим этническим меньшинством в Сибири. Для бурят, озеро Байкал и остров Ольхон является священным местом.

Перевод София Лозенко

Прикрепления: baikal.doc(121Kb)
 
ЗВЕЗДАДата: Четверг, 31.07.2008, 09:10 | Сообщение # 2
Пионер
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
Церемония состоится на озере Байкал в Сибири, Россия в воскресенье, 3-го августа 2008 года с 12.00 - 13.00 (время московское).
Обязательно приму участие.
 
chloeДата: Пятница, 01.08.2008, 08:11 | Сообщение # 3
Звездний ельф
Группа: Модераторы
Сообщений: 767
Статус: Offline
кто еще
 
СофияДата: Пятница, 01.08.2008, 11:33 | Сообщение # 4
Астероид
Группа: Модераторы
Сообщений: 308
Статус: Offline
Народ -это не я перевела.Это комп перевел biggrin
Нашла хороший переводчик.
 
EllyДата: Пятница, 01.08.2008, 11:50 | Сообщение # 5
Солнышко форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1196
Статус: Offline
София, ничего, это тоже же труд tongue Поделись пожалуйста какой этот переводчик. Я знаю Промта.

Я буду участвовать конечно виртуально. Вот еще двое фотки из Байкала.

Ребята, посмотрите здесь http://drugieberega.com/artlife/2007/08/28 какая-же красота и могущество smile

А здесь просто НЕВЕРОЯТНО http://www.magicbaikal.ru/objects/horin-irgy/index.htm (справа-слева есть фотки)

 
AmonaДата: Суббота, 02.08.2008, 11:31 | Сообщение # 6
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Обязательно буду участвовать!!! biggrin
 
Форум » Общие темы » Доска объявлений/важных сообщений » Медитация на озере Байкал 3-его августа (с участием Масару Эмото)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017